timolina, stock.adobe.com
Вариаций классического Цезаря огромное множество, и этот салат с курицей и сухариками – одна из них. Несмотря на его простоту, он наверняка станет любимчиком вашей семьи и друзей. Такое блюдо достойно украсит праздничный стол, подойдет для романтического свидания и даже понравится детям. Подавайте его так или с соусом Цезарь.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите или запеките курицу до готовности примерно полчаса, и нарежьте кубиком.
Таким же кубиком нарежьте ломтики белого хлеба и подсушите их на сухой сковороде до золотистости.
Промойте рукколу, нарежьте черри четвертинками и разложите ингредиенты по тарелкам.
Посолите и поперчите салат, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, и сверху посыпьте тертым пармезаном.