Салаты

Салат с курицей в паприке, грушей и голубым сыром

Салат с курицей в паприке, грушей и голубым сыром

grinchh, stock.adobe.com

Салаты с грушей и голубым сыром никогда не надоедают – это сочетание уже давно стало классическим. На этот раз предлагаю разбавить его курицей, запеченной в паприке. При подаче можете слегка притрусить блюдо той же паприкой или хлопьями чили.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите курицу небольшим количеством оливкового масла, щедро обваляйте в паприке и заверните в фольгу.

Запекайте филе в духовке примерно полчаса при 180-200 градусах, а потом произвольно нарежьте.

Грушу нарежьте тонкими слайсами и выложите на салатную зелень вместе с курицей.

Сбрызните салат оставшимся маслом, посыпьте рублеными орехами и клюквой.

В самом конце раскрошите сверху голубой сыр Дор Блю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»