Nelea Reazanteva, stock.adobe.com
Этот салат отлично насыщает благодаря большому содержанию белка. Оригинальные нотки ему придают специи и копченая паприка. Курицу рекомендую обжарить на гриле или антипригарной сковороде, чтобы обойтись минимальным количеством масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте филе, слегка отбейте и обваляйте в специях для курицы.
Обжарьте его с двух сторон до красивой румяной корочки и нарежьте полосками.
Отварите яйца вкрутую, охладите в холодной воде, очистите и нарежьте дольками.
Такими же дольками нарежьте помидоры, измельчите зелень и порежьте лук перьями.
Выложите все ингредиенты на подушку из листовой зелени.
Посыпьте салат травами и копченой паприкой, посолите и сбрызните оливковым маслом.