Салаты

Салат с курицей, яйцами и паприкой

Салат с курицей, яйцами и паприкой

Nelea Reazanteva, stock.adobe.com

Этот салат отлично насыщает благодаря большому содержанию белка. Оригинальные нотки ему придают специи и копченая паприка. Курицу рекомендую обжарить на гриле или антипригарной сковороде, чтобы обойтись минимальным количеством масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте филе, слегка отбейте и обваляйте в специях для курицы.

Обжарьте его с двух сторон до красивой румяной корочки и нарежьте полосками.

Отварите яйца вкрутую, охладите в холодной воде, очистите и нарежьте дольками.

Такими же дольками нарежьте помидоры, измельчите зелень и порежьте лук перьями.

Выложите все ингредиенты на подушку из листовой зелени.

Посыпьте салат травами и копченой паприкой, посолите и сбрызните оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»