Салаты

Салат с куриной печенью, клубникой и зеленью

Салат с куриной печенью, клубникой и зеленью


freeskyline, stock.adobe.com

Этот салат удивит вас оригинальной гаммой вкусов, потрясающим ароматом и, конечно же, красотой. Готовить его лучше в сезон клубники, когда ягода наиболее вкусная и сочная. Подавайте его сразу, пока печень не успела остыть.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень промойте, очистите от белых пленок и обсушите.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.

Рукколу, шпинат порвите на кусочки руками.

Клубнику нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте куриную печень, клубнику, рукколу и шпинат.

Посолите, поперчите и перемешайте.

Выложите салат на тарелку и сбрызните соевым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»