Салаты

Салат с куриным филе и брынзой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Салат с куриным филе и брынзой


Чаще всего куриное филе для салата готовят целиком, а уже потом нарезают. Но мне нравится делать наоборот, потому что так мясо лучше и равномернее пропитывается маринадом и специями. Вместо брынзы можете взять фету или другой похожий сыр по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте курицу полосками и на 30-40 минут замаринуйте в соевом соусе с паприкой и красным перцем.

Салат с куриным филе и брынзой – фото приготовления рецепта, шаг 1


Обжарьте куриное филе до румяной корочки и выложите на бумажную салфетку.

Салат с куриным филе и брынзой – фото приготовления рецепта, шаг 2


Промойте салатные листья, нарежьте брынзу кубиком, а помидоры – дольками.

Салат с куриным филе и брынзой – фото приготовления рецепта, шаг 3


Выложите все ингредиенты на тарелку и посыпьте итальянскими травами для аромата.

Салат с куриным филе и брынзой – фото приготовления рецепта, шаг 4


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»