Салаты

Салат с лапшой и брокколи – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Салат с лапшой и брокколи


annapustynnikova, stock.adobe.com

Этот рецепт – интересный кулинарный фьюжн, в котором переплетаются корейские и европейские традиции. Лучше всего сюда подходит гречневая лапша – соба. А еще вам понадобится брокколи, тофу, грибы и зеленый горошек.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите лапшу по инструкции до готовности и промойте, чтобы она не слипалась.

Нарежьте грибы пластинками и обжарьте в оливковом масле.

Добавьте к грибам горошек и жарьте еще минуту.

Соцветия брокколи приварите 4-5 минут до мягкости.

Отдельно обжарьте нарезанный кубиками тофу и в конце полейте его соевым соусом.

Перемешайте салат, приправьте по вкусу и сбрызните кунжутным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»