Салаты

Салат с мидиями и перепелиными яйцами

Салат с мидиями и перепелиными яйцами


Катерина Толстая, stock.adobe.com

Такой необычный салат очень сложно отнести к какой-то конкретной кухни – столько традиций тут намешано. Главные ингредиенты – мидии и перепелиные яйца, но это еще далеко не все сюрпризы. Подавайте его с терияки или с медово-горчичным соусом.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте мидии в оливковом масле до румяности и перемешайте с соевым соусом.

Отварите перепелиные яйца 4 минуты после кипения, охладите и нарежьте.

Выложите все на салатный микс, добавьте маслины и посыпьте миндальными лепестками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»