Салаты

Салат с морковью и древесными грибами

Салат с морковью и древесными грибами


aynur_sh, stock.adobe.com

Для этого рецепта выбирайте древесные грибы, популярные в азиатской кухне. Например, шиитаке. Их очень удобно резать тонкой соломкой, а еще они восхитительно сочетаются по вкусу с морковью.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь на крупной терке. Измельчите чеснок и зелень.

Нарежьте шиитаке тонкой соломкой и обжарьте в оливковом масле до мягкости.

Смешайте грибы с остальными ингредиентами.

Добавьте кунжут и специи, сбрызните салат кунжутным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»