Sea Wave, stock.adobe.com
Весной, когда на прилавках появляется свежая редиска, все массово начинают готовить из нее салаты. Рецептов на эту тему много. Я предлагаю сегодня испробовать отличный вариант с индейкой. Свежее и сытное блюдо может заменить полноценный перекус.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла, выложите индейку и слегка подрумяньте.
Выложите мясо на доску и нарежьте.
Редис нарежьте тонкими кружочками и сбрызните лимонным соком.
Смешайте салатный микс, редис и кусочки индейки.
Добавьте соль, дижонскую горчицу, оставшееся растительное масло и перемешайте.
Готовый салат можно присыпать кунжутом, семенами льна или хлопьями острого перца.