![Салат с мясом, вялеными помидорами, огурцами и пармезаном Салат с мясом, вялеными помидорами, огурцами и пармезаном](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-25505-620x412.jpg)
Duke, stock.adobe.com
Я часто готовлю мясные салаты, поэтому в запасе у меня много интересных рецептов. Сегодня предлагаю попробовать один из самых простых. Вяленые томаты можно приготовить самостоятельно. Для этого сушите их в духовке при 100 градусах 2,5-3 часа.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, тщательно обсушите и нарежьте соломкой.
Выложите свинину на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте 20-25 минут на среднем огне.
Нарежьте огурцы, рукколу и салатные листья.
Пармезан измельчите с помощью специальной терки.
Смешайте свинину, вяленые помидоры, пармезан, салатные листья, рукколу и огурцы.
Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте.