Салаты

Салат с мясом, вялеными помидорами, огурцами и пармезаном

Салат с мясом, вялеными помидорами, огурцами и пармезаном

Duke, stock.adobe.com

Я часто готовлю мясные салаты, поэтому в запасе у меня много интересных рецептов. Сегодня предлагаю попробовать один из самых простых. Вяленые томаты можно приготовить самостоятельно. Для этого сушите их в духовке при 100 градусах 2,5-3 часа.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промойте, тщательно обсушите и нарежьте соломкой.

Выложите свинину на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте 20-25 минут на среднем огне.

Нарежьте огурцы, рукколу и салатные листья.

Пармезан измельчите с помощью специальной терки.

Смешайте свинину, вяленые помидоры, пармезан, салатные листья, рукколу и огурцы.

Добавьте соль, оливковое масло и аккуратно перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»