Салаты

Салат с нутом, красной рыбой, шпинатом и помидорами черри

Салат с нутом, красной рыбой, шпинатом и помидорами черри

okkijan2010, stock.adobe.com

Что может быть проще салата? Нарежьте, смешайте и подавайте на стол. У меня в запасе много рецептов на эту тему. Сегодня я расскажу, как приготовить салат из красной рыбы и нута. Одной порции достаточно, чтобы надолго утолить голод.

Ингредиенты

  • Красная рыба –
    250 г
  • Нут (вареный) –
    200 г
  • Помидоры черри –
    150 г
  • Шпинат –
    полпучка
  • Растительное масло (без запаха) –
    3 ст.л.
  • Лимонный сок
    1 ст.л.
  • Лавровый лист
    2 штуки
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Вода (очищенная) –
    1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Красную рыбу промойте и поместите в кастрюлю с холодной водой.

Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 минут после закипания.

Нарежьте помидоры черри и остывшую рыбу.

Смешайте нут, шпинат, рыбу и помидоры.

Добавьте молотый перец, соль и масло, смешанное с лимонным соком. Аккуратно перемешайте салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»