Салаты

Салат с огурцами, печенью трески и перепелиными яйцами

Салат с огурцами, печенью трески и перепелиными яйцами

tycoon101, stock.adobe.com

При всей простоте такой рецепт получается очень хорош. Дополните ценные жиры печени трески полезными белками из перепелиных яиц. И добавьте немного свежих огурцов и зелени, чтобы сбалансировать вкус блюда.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте огурцы кружочками, а зелень произвольно измельчите.

Отварите перепелиные яйца около 5 минут и нарежьте пластинами.

Выложите ингредиенты на тарелки, а сверху выложите печень трески.

По мере необходимости сбрызните салат оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»