Салаты

Салат с огуречной лапшой и рыбными консервами

Салат с огуречной лапшой и рыбными консервами

Alesia Berlezova, stock.adobe.com

Корейская терка легко превращает в произведение кулинарного искусства даже привычные овощные салаты. Сегодня предлагаю сделать с ее помощью огуречную лапшу для этого восхитительного повседневного рецепта с рыбными консервами.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите огурцы на корейской терке и тонко нарежьте лук.

Нарежьте перец полосками, а черри четвертинами.

Отварите яйца и тоже разрежьте.

Разомните рыбу вилкой, добавьте зелень и полейте салат оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»