grinchh, stock.adobe.com
Люблю необычные салаты, поэтому всегда пробую новые рецепты и экспериментирую. В процессе очередных кулинарных поисков я наткнулась на это блюдо. Оно получается вкусным, сытным и очень оригинальным. Вы непременно должны попробовать!
Ингредиенты
Для салата:
-
Красная рыба (вареная) –
300 г -
Цукини (молодой) –
1 штука -
Картофель (вареный в мундирах) –
200 г -
Шпинат (беби) –
150 г -
Растительное масло –
3 ст.л. -
Лимонный сок –
1 ст.л. -
Молотый черный перец –
по вкусу -
Соль –
по вкусу
Для заправки:
Пошаговый рецепт приготовления
Вареный картофель нарежьте и слегка подрумяньте на сковороде.
Цукини нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками и сбрызните лимонным соком.
Оливковое масло, горчицу, апельсиновый сок и мед взбейте миксером 1,5-2 минуты. Масса должна слегка загустеть.
Смешайте шпинат, рыбу, цукини и картофель.
Посолите, поперчите и полейте подготовленной заправкой.