Салаты

Салат с печенью трески и гранатом

Салат с печенью трески и гранатом


kochabamba, stock.adobe.com

Печень трески всегда хорошо сочетается с рисом. Получается очень вкусно, но довольно банально. В этом рецепте я расскажу, как разнообразить привычное блюдо. Например, предлагаю добавить к нему перепелиные яйца и зерна граната.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис и перепелиные яйца до готовности. Охладите.

Очистите яйца и крупно нарежьте. Мелко нарубите зелень.

Отделите зерна граната, слейте жидкость с горошка и разомните вилкой печень трески.

Перемешайте все ингредиенты для салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»