Салаты

Салат с печенью трески и картошкой

Салат с печенью трески и картошкой


Вячеслав Царев, stock.adobe.com

Такой салат легко заменит основное блюдо, потому что благодаря запеченной картошке он получается очень сытным. Тем более, тут еще и довольно жирная печень трески. По желанию подавайте его теплым или холодным.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте картофель дольками, сбрызните маслом, обваляйте в специях и запекайте 35 минут при 180 градусах.

Отварите перепелиные яйца 5 минут и разрежьте пополам.

Измельчите зелень и печень трески, нарежьте дольками помидоры.

Красиво выложите ингредиенты на листья латука. По желанию приправьте или сбрызните салат маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»