Салаты

Салат с печенью трески и оливками

Салат с печенью трески и оливками

Светлана Терлюкевич, stock.adobe.com

Секрет этого рецепта в необычном сочетании печени трески, оливок и кунжута. Сложно сказать, как какой именно кухне относится это блюдо. Это тот самый вариант, когда удалось собрать все лучшее сразу, и вышло просто изумительно.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца и нарежьте ломтиками.

Нарежьте лук кольцами, а огурцы и печень средними кусочками.

Оливки нарежьте колечками.

Добавьте кунжут, перемешайте салат и сбрызните оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»