Салаты

Салат с пекинской капустой, пармезаном и яблоками

Салат с пекинской капустой, пармезаном и яблоками

Brent Hofacker, stock.adobe.com

Представьте хрустящую капусту, легкую кислинку яблок в сочетании с изюмом и ломтиками соленого пармезана. Настоящее торжество вкусов в одной тарелке салата. Приготовить такое блюдо сможет каждый. Попробуйте и вам непременно понравится!

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту промойте и хорошенько обсушите бумажным полотенцем.

Снимите верхние листочки и нарежьте капусту.

Яблоки очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.

Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.

Пармезан нарежьте тонкими ломтиками с помощью специальной терки.

Смешайте капусту, яблоки, изюм, семечки, пармезан, лимонный сок, оливковое масло и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»