Салаты

Салат с перепелиными яйцами, ветчиной и маслинами

Салат с перепелиными яйцами, ветчиной и маслинами


M.studio, stock.adobe.com

Для этого салата я советую использовать именно перепелиные яйца – так и красивее, и быстрее. Кроме того, вам понадобится ветчина, маслины и еще несколько ингредиентов, о которых я расскажу дальше в рецепте.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца до готовности и нарежьте дольками.

Тонко нарежьте ветчину и крупно – помидоры черри.

Добавьте маслины и латук, перемешайте салат и посыпьте тертым сыром.

Поперчите и заправьте блюдо оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»