Салаты

Салат с пророщенной чечевицей, шпинатом и козьим сыром

Салат с пророщенной чечевицей, шпинатом и козьим сыром


marysckin, stock.adobe.com

Этот рецепт отличается от привычных рецептов с чечевицей, потому что в него идут ростки, а не отварные бобовые. Советую добавить и другие пророщенные злаки на ваш вкус. И дополнить все это шпинатом, грибами и козьим сыром.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с двух сторон.

Измельчите зелень и козий сыр, добавьте шпинат и ростки, и все перемешайте.

Добавьте в салат давленый чеснок и рубленую петрушку. Заправьте оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»