Салаты

Салат с редисом, зеленым горошком и ростками

Салат с редисом, зеленым горошком и ростками

nblxer, stock.adobe.com

Всевозможные ростки стремительно ворвались в кулинарные тренды, и остаются там до сих пор. Редис, подсолнух, маш – проращивают все что угодно. Это приятное разнообразие среди привычного набора зелени, а кроме того они очень полезные для взрослых и детей.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте редиску очень тонкими кружочками.

Замороженный горошек залейте кипятком на пару минут.

Красиво выложите ингредиенты на тарелки и украсьте ростками.

Посолите и поперчите блюдо. Если любите салаты с заправками, сюда лучше всего подойдет обыкновенный йогурт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»