Салаты

Салат с рукколой и рыбой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Салат с рукколой и рыбой


Sergei, stock.adobe.com

Как можно отказаться от сочного и хрустящего салата с рукколой? В этот раз предлагаю добавить к ней рыбные консервы и еще пару-тройку ингредиентов. Рыба подойдет любая – от сайры до тунца или лосося, на ваш вкус.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца 4 минуты после кипения и разрежьте.

Нарежьте черри и мелко нарубите фиолетовый лук.

Выложите все на рукколу и добавьте консервы.

Посыпьте салат кунжутом и полейте кунжутным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»