Салаты

Салат с рукколой, ветчиной и кабачками

Салат с рукколой, ветчиной и кабачками


myviewpoint, stock.adobe.com

Кабачки для этого салата лучше всего обжарить на гриле или на антипригарной сковороде, чтобы минимизировать количество масла. И это самый длительный процесс! На подготовку рукколы, ветчины и остальных ингредиентов уйдет всего пару минут.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кабачок кружочками и обжарьте по пару минут с каждой стороны.

Нарежьте ветчину соломкой, а черри – пополам.

Добавьте рукколу и моцареллу, приправьте салат по вкусу и полейте маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»