Салаты

Салат с рыбными консервами и каперсами

Салат с рыбными консервами и каперсами

zukamilov, stock.adobe.com

Любителям свежих овощных салатов точно придется по вкусу этот рецепт. Выбирайте рыбные консервы в собственном соку, потому что масляные слишком жирные для таких легких ингредиентов. А пикантные нотки блюду придает горсть каперсов.

Пошаговый рецепт приготовления

Разомните рыбу, тонко нарежьте лук и разрежьте черри на несколько частей.

Смешайте все с салатным миксом и добавьте каперсы.

Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок и дижонскую горчицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»