Салаты

Салат с рыбными консервами и орехами

Салат с рыбными консервами и орехами

Kazu, stock.adobe.com

Рыба с орехами – небанальное сочетание, которое точно стоит внимания. Советую выбирать консервы в пикантном маринаде: чем ярче вкус, тем лучше. А что еще добавить и как все это приготовить, я расскажу дальше в рецепте.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарубите лук и зелень, перемешайте и выложите нижним слоем.

Можете сначала замариновать лук в уксусе по желанию.

Разомните вилкой рыбу и выложите на лук.

Сверху посыпьте рублеными орехами и украсьте майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»