Салаты

Салат с рыбными консервами и перепелиными яйцами

Салат с рыбными консервами и перепелиными яйцами


Georgiy, stock.adobe.com

Оригинальный рецепт сочетает традиции европейской и азиатской кухни. Поэтому даже из такого простого ингредиента, как рыбные консервы, можно приготовить по-настоящему необычный салат. Вам понадобятся перепелиные яйца и еще несколько ингредиентов.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца 4 минуты после кипения, очистите и разрежьте.

Тонко нарежьте лук, измельчите черри по вкусу и разомните рыбу вилкой.

Приварите стручковую фасоль 3 минуты в кипящей воде.

Добавьте оливки, каперсы и рубленый чили.

Заправьте салат двумя видами масел и посыпьте паприкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»