![Салат с рыбными консервами и перепелиными яйцами Салат с рыбными консервами и перепелиными яйцами](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-25335-620x414.jpg)
Georgiy, stock.adobe.com
Оригинальный рецепт сочетает традиции европейской и азиатской кухни. Поэтому даже из такого простого ингредиента, как рыбные консервы, можно приготовить по-настоящему необычный салат. Вам понадобятся перепелиные яйца и еще несколько ингредиентов.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца 4 минуты после кипения, очистите и разрежьте.
Тонко нарежьте лук, измельчите черри по вкусу и разомните рыбу вилкой.
Приварите стручковую фасоль 3 минуты в кипящей воде.
Добавьте оливки, каперсы и рубленый чили.
Заправьте салат двумя видами масел и посыпьте паприкой.