Салаты

Салат с тунцом и анчоусами – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Салат с тунцом и анчоусами

Sławomir Fajer, stock.adobe.com

Если вы любите оригинальные рыбные салаты, у меня есть для вас отличное предложение! Попробуйте этот простой, но очень интересный рецепт с анчоусами и консервированным тунцом. А заодно расскажу, как приготовить для него заправку.

Ингредиенты

Для салата:

Для заправки:

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца примерно 4 минуты и разрежьте на 4 части.

Разрежьте черри пополам, нарежьте лук перьями и разомните тунца вилкой.

Выложите все ингредиенты на листья салата и поперчите.

Измельчите чеснок, смешайте ингредиенты для заправки и добавьте к салату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»