Салаты

Салат с тунцом и грибами – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Салат с тунцом и грибами

Marco Mayer, stock.adobe.com

С тех пор как впервые попробовала этот салат, при каждой возможности не отказываю себе в таком удовольствии снова. Секрет необычного вкуса в тунце и свежих грибах. Но если такой вариант вас смущает, вы, конечно, можете их обжарить или взять маринованные.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь на корейской терке и смешайте ее с салатным миксом. Посыпьте все специями, слегка сбрызните оливковым маслом и бальзамиком.

Тщательно вымойте свежие качественные шампиньоны, и очистите от кожицы.

Нарежьте грибы тонкими пластинками и тоже отправьте в салат.

Разомните тунца вилкой, добавьте туда же и аккуратно все перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»