![Салат с тунцом и тофу Салат с тунцом и тофу](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-17727-620x414.jpg)
Daniel Vincek, stock.adobe.com
Тофу – не только замена мяса и белка для вегетарианцев. Это отличный самостоятельный продукт, который постоянно используется в азиатской кухне, и все чаще – в европейской. Сегодня предлагаю добавить немного обжаренного тофу в салат с тунцом.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тофу кубиком, обваляйте в специях и со всех сторон обжарьте в оливковом масле.
В самом конце заправьте тофу соевым соусом.
Нарежьте лук перьями, а черри – половинками. Разделите тунца на крупные кусочки.
Красиво выложите все ингредиенты на рукколу и по желанию еще приправьте и сбрызните маслом.