Салаты

Салат с тунцом и тофу – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Салат с тунцом и тофу


Daniel Vincek, stock.adobe.com

Тофу – не только замена мяса и белка для вегетарианцев. Это отличный самостоятельный продукт, который постоянно используется в азиатской кухне, и все чаще – в европейской. Сегодня предлагаю добавить немного обжаренного тофу в салат с тунцом.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тофу кубиком, обваляйте в специях и со всех сторон обжарьте в оливковом масле.

В самом конце заправьте тофу соевым соусом.

Нарежьте лук перьями, а черри – половинками. Разделите тунца на крупные кусочки.

Красиво выложите все ингредиенты на рукколу и по желанию еще приправьте и сбрызните маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»