Салаты

Салат с творогом и пекинской капустой

Салат с творогом и пекинской капустой

kateryna kyslyak/EyeEm, stock.adobe.com

Когда привычные салаты надоели, приходит время для экспериментов. Впервые я готовила этот салат по принципу «что-нибудь да получится». Но получилось слишком уж хорошо! Для цвета и красоты предлагаю дополнить пекинскую капусту с творогом яркой морковью и зернами граната.

Пошаговый рецепт приготовления

Отделите от граната зерна, произвольно нарубите орехи и разомните творог вилкой.

Мелко нашинкуйте пекинскую капусту и нарежьте морковь настолько тонкими слайсами, чтобы они просвечивались.

Перемешайте все ингредиенты и сразу же подавайте салат. Мне не понадобилась даже заправка со специями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»