![Салат с тыквой и копченой колбасой Салат с тыквой и копченой колбасой](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-24362-620x414.jpg)
fahrwasser, stock.adobe.com
Прекрасный сезонный салат для любителей овощей в целом и тыквы в частности! Советую использовать в нем копченую колбасу со специями – например, с паприкой. А еще подойдет что-то вроде пеперони или чоризо.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тыкву ломтиками и отправьте на 20 минут в духовку при 180 градусах.
Разберите брокколи на соцветия и приварите пару минут в кипящей воде до мягкости.
Добавьте шпинат и измельченную мяту, нарежьте колбасу пластинками.
Посыпьте салат гранатом и миндальными лепестками, и полейте йогуртом.