Салаты

Салат с уткой, фасолью, перепелиными яйцами и вялеными помидорами

Салат с уткой, фасолью, перепелиными яйцами и вялеными помидорами


Екатерина, stock.adobe.com

Потрясающе вкусный салат для особого случая. Подайте его на стол и приготовьтесь получать заслуженные комплименты! Учитывайте, что варить утку для салата придется не меньше 30 минут. В остальном же, все довольно просто и быстро.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте вареную утку, очищенные перепелиные яйца и лук, оба вида помидоров.

Салатные листья порвите на кусочки руками.

Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.

Смешайте утку, салатные листья, лук, яйца, фасоль и оба вида помидоров.

Посолите, поперчите, заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»