![Салат с уткой, фасолью, перепелиными яйцами и вялеными помидорами Салат с уткой, фасолью, перепелиными яйцами и вялеными помидорами](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-25497-620x412.jpg)
Екатерина, stock.adobe.com
Потрясающе вкусный салат для особого случая. Подайте его на стол и приготовьтесь получать заслуженные комплименты! Учитывайте, что варить утку для салата придется не меньше 30 минут. В остальном же, все довольно просто и быстро.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте вареную утку, очищенные перепелиные яйца и лук, оба вида помидоров.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.
Смешайте утку, салатные листья, лук, яйца, фасоль и оба вида помидоров.
Посолите, поперчите, заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.