![Салат с ветчиной и свеклой Салат с ветчиной и свеклой](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-22438-620x414.jpg)
Martin Turzak, stock.adobe.com
Вы когда-нибудь пробовали смешивать свеклу с ветчиной? Если нет, тот этот необычный рецепт полностью в вашем распоряжении! Советую не перемешивать салат до подачи слишком тщательно, чтобы он не окрасился в розовый целиком.
Пошаговый рецепт приготовления
Заверните свеклу в фольгу и запеките при 190 градусах около 45 минут, в зависимости от ее размера.
Приварите стручковую фасоль 2-3 минуты после кипения.
Нарежьте все ингредиенты по вкусу и выложите салат в тарелки.
Заправьте оливковым маслом и по желанию приправьте.