Салаты

Салат с ветчиной, яйцами, грибами и корейской морковью

Салат с ветчиной, яйцами, грибами и корейской морковью


Anzhela, stock.adobe.com

Ищете новый рецепт праздничного салата? Попробуйте этот! Благодаря корейской моркови он получается сочным и красивым. Ну, а вкус блюда просто восхитительный! Советую подавать салат в прозрачных пиалах. Это удобно и современно!

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ветчину, маринованные грибы, очищенный яйца и лук.

Лук промойте, смешайте с сахаром и лимонным соком. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут мариноваться.

Выложите слой маринованных грибов, смажьте небольшим количеством майонеза.

Дальше выложите слоями яйца и лук. Поперчите, посолите и снова добавьте майонез.

Следующими будут ветчина и корейская морковь. После ветчины можно добавить еще немного майонеза.

Готовый салат можно украсить зеленью или кусочками лимона. Перед подачей блюдо должно постоять 2-3 часа в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»