![Салат с запеченной курицей и пекинской капустой Салат с запеченной курицей и пекинской капустой](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-18025-620x410_w.jpg)
Этот рецепт готовится чуть дольше большинства салатов из пекинской капусты, потому что сначала придется запечь курицу. Рекомендую делать это в фольге – так она остается сочной и еще лучше пропитывается ароматами специй.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите филе специями, заверните в фольгу и запекайте примерно 40 минут при 180 градусах.
![Салат с запеченной курицей и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 1 Салат с запеченной курицей и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 1](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-18025-shag-1-572x379_w.jpg)
Нарежьте курицу кубиком, нашинкуйте капусту и тонко нарежьте огурцы.
![Салат с запеченной курицей и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 2 Салат с запеченной курицей и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 2](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-18025-shag-2-572x379_w.jpg)
Перемешайте салат, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
![Салат с запеченной курицей и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 3 Салат с запеченной курицей и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 3](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-18025-shag-3-572x379_w.jpg)