Салаты

Салат с запеченной курицей и пекинской капустой

Салат с запеченной курицей и пекинской капустой


Этот рецепт готовится чуть дольше большинства салатов из пекинской капусты, потому что сначала придется запечь курицу. Рекомендую делать это в фольге – так она остается сочной и еще лучше пропитывается ароматами специй.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите филе специями, заверните в фольгу и запекайте примерно 40 минут при 180 градусах.

Салат с запеченной курицей и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 1


Нарежьте курицу кубиком, нашинкуйте капусту и тонко нарежьте огурцы.

Салат с запеченной курицей и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 2


Перемешайте салат, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

Салат с запеченной курицей и пекинской капустой – фото приготовления рецепта, шаг 3


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»