Салаты

Салат с запеченными овощами и грибами

Салат с запеченными овощами и грибами

timolina, stock.adobe.com

Этот рецепт занимает немного времени, потому что овощи и грибы для него сначала нужно запечь. Чтобы они приготовились быстрее, предлагаю сразу нарезать их потоньше и разложить на противень в один слой.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте грибы, перец, цукини и лук. Выложите на противень.

Сбрызните овощи оливковым маслом, посыпьте специями и запекайте около 15 минут при 190 градусах.

Добавьте рубленую зелень, оливки, листья базилика и перемешайте салат.

Добавьте еще масло и специи по мере необходимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»