nerudol, stock.adobe.com
Преимущества приготовления куриного филе на гриле очевидны: так используется гораздо меньше жира, а мясо сохраняет куда больше полезных веществ. Это особенно важно, если вы придерживаетесь диеты, готовите детям или просто следите за питанием. Немного зелени и овощей – и изумительный здоровый салат готов.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и обсушите курицу, натрите ее солью и перцем, и поджарьте на гриле с двух сторон примерно 10-15 минут.
Нарежьте черри четвертинами, а огурцы – половинами от кружочков.
Промойте зелень, произвольно нарежьте куриное филе и выложите ингредиенты на тарелки.
Посыпьте салат кунжутом и сбрызните оливковым и кунжутным маслом.