Салаты

Салат с зеленью, запеченным ревенем и фетой

Салат с зеленью, запеченным ревенем и фетой


fahrwasser, stock.adobe.com

Если вам не нравится ревень, скорее всего вы просто не пробовали его запекать. В таком виде он превращается в ароматное лакомство, которое прекрасно дополнит любой салат. Предлагаю попробовать такой вариант со свежей зеленью, фетой и рублеными грецкими орехами.

Пошаговый рецепт приготовления

Выложите ревень на противень и запеките его в духовке примерно 25 минут при 180-200 градусах.

Нарежьте его мелкими кусочками, промойте зелень и перемешайте.

Сверху раскрошите фету и посыпьте салат рублеными орехами.

Смешайте оливковое масло со специями по вкусу и сбрызните блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»