Салаты

Салат с жареной ветчиной и овощами

Салат с жареной ветчиной и овощами


Jacek Chabraszewski, stock.adobe.com

Чаще всего ветчина используется в салатах в том виде, в котором уже была приобретена. Но для этого рецепта я предлагаю ее немного обжарить и приправить по вкусу. Так самый простой салат с овощами заиграет новыми красками.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте ветчину кубиком, обжарьте до румяности и посыпьте любимыми специями.

Нарежьте лук перьями, а перец и помидоры – кусочками по вкусу.

Произвольно измельчите латук, добавьте пророщенные зерна и перемешайте салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»