Салаты

Салат с жареными грибами и бобами

Салат с жареными грибами и бобами


Jacek Chabraszewski, stock.adobe.com

Для этого рецепта лучше всего подходят зеленые бобы, но вообще вы можете взять фасоль или любые другие бобовые. Но советую отварить их заранее или купить консервированные. Тогда время приготовления салата зависит только от жарки грибов.

Ингредиенты

  • Фасоль (бобы или нут) –
    300 г
  • Грибы (лисички) –
    300 г
  • Кинза –
    1 пучок
  • Чеснок
    2 зуубчика
  • Специи и приправы
    1 ч.л.
  • Оливковое масло
    2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно промойте и очистите грибы, нарежьте их по необходимости.

Обжарьте на среднем огне до готовности. Для лисичек это 15-20 минут.

Добавьте бобы, фасоль или нут, рубленую кинзу и давленый чеснок.

Приправьте салат и заправьте оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»