Салаты

Салат с жареными грибами по-итальянски

Салат с жареными грибами по-итальянски


bbivirys, stock.adobe.com

Отличный рецепт хрустящего салата с овощами и рукколой в итальянском стиле! Но в этот раз предлагаю добавить немного разнообразия в виде жареных грибов. Если будете жарить их на масле, можете не добавлять заправку.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла. Приправьте по желанию.

Отварите перепелиные яйца, очистите и разрежьте пополам.

Нарежьте черри пополам, добавьте рукколу и перемешайте салат.

Заправьте оставшимся маслом и бальзамиком.

Посыпьте салат тертым или тонко нарезанным пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»