Viktorija, stock.adobe.com
Такой салат сойдет за полноценный гарнир или за закуску. Его можно подавать теплым и холодным – как вам больше нравится. Грибы со шпинатом и пармезаном не только гармонично сочетаются, но и отлично насыщают.
Ингредиенты
-
Грибы –
300 г -
Шпинат –
200 г -
Пармезан –
80 г -
Оливковое масло –
2 ст.л. -
Молотый черный перец –
1 щепотка -
Соль –
0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла. Посолите и поперчите.
Измельчите шпинат и слегка обжарьте на второй ложке масла, чтобы он уменьшился в объеме.
Перемешайте ингредиенты и посыпьте тертым пармезаном.