Салаты

Салат со сладким перцем, морковью и кунжутом

Салат со сладким перцем, морковью и кунжутом


Приготовьте на ужин этот необычный салат из болгарского перца и моркови. Обязательно настаивайте его готовым два часа в холодильнике. За это время овощи пропитаются солью, специями и станут еще вкуснее.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь промойте и натрите на специальной терке.

Салат со сладким перцем, морковью и кунжутом – фото приготовления рецепта, шаг 1


Добавьте соль, лимонный сок и выдавите через пресс чеснок.

Салат со сладким перцем, морковью и кунжутом – фото приготовления рецепта, шаг 2


Влейте раскаленное оливковое масло и перемешайте.

Салат со сладким перцем, морковью и кунжутом – фото приготовления рецепта, шаг 3


Нарежьте кинзу, очищенные болгарский перец и фиолетовый лук.

Салат со сладким перцем, морковью и кунжутом – фото приготовления рецепта, шаг 4


В широком салатнике смешайте морковь, болгарский перец, лук, кинзу и кунжут.

Салат со сладким перцем, морковью и кунжутом – фото приготовления рецепта, шаг 5


Добавьте соль, молотый красный перец и хорошенько перемешайте. Настаивайте готовый салат в холодильнике 2 часа.

Салат со сладким перцем, морковью и кунжутом – фото приготовления рецепта, шаг 6


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»