Салаты

Салат со свеклой, фиолетовым луком и мандаринами

Салат со свеклой, фиолетовым луком и мандаринами


Sea Wave, stock.adobe.com

Любите мандарины так же, как люблю их я? Тогда вам обязательно нужно попробовать этот салат со свеклой, мандаринами и фиолетовым луком. Его обожают и взрослые, и дети. Да и как можно устоять перед такой красочной красотой? Ему даже не нужна особая заправка.

Пошаговый рецепт приготовления

Запеките свеклу около часа при 180-200 градусах, чтобы она стала мягкой.

Очистите мандарины от кожуры и белых прожилок, и нарежьте их тонкими кружочками острым ножом.

Точно так же нарежьте свеклу и выложите все на подушку из микс салата и рубленой зелени.

Нарежьте перьями фиолетовый лук и отправьте к остальным ингредиентам.

Сверху сбрызните салат оливковым маслом, посыпьте кедровыми орешками и зернами граната.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»