Салаты

Салат «Сочная селедка под шубой»

Салат «Сочная селедка под шубой»

Мария Цапенко, stock.adobe.com

Большинство хозяек готовят сельдь под шубой, укладывая свеклу наверх. Предлагаю сегодня немного отступить от привычного рецепта и разместить свеклу внутри. Благодаря такой хитрости салат получается очень сочным и вкусным!

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь и лук нарежьте. Картофель, свеклу и морковь натрите на крупной терке.

На дно тарелки выложите селедку и лук, добавьте слоями морковь и свеклу. После каждого нового слоя не забывайте солить, перчить и добавлять майонез.

Смешайте картофель с солью, перцем, майонезом и выложите сверху на овощи.

Аккуратно разровняйте вилкой и уберите салат на 1,5 часа в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»