Салаты

Сельдь под шубой «Королевская» – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Сельдь под шубой «Королевская»


Nelly, stock.adobe.com

На праздничный стол вместо обычной селедки под шубой можно приготовить «Королевскую». Помимо привычных ингредиентов здесь по рецепту добавляются крабовое мясо и немного красной икры. Это сочетание вкусов просто восхитительное!

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте селедку, лук и мясо краба. Свеклу, картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке.

На широкую тарелку выложите листья салата, слой селедки, лука и картофеля. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.

Следующими выложите яйца и морковь. Снова посолите, поперчите и смажьте майонезом. Сверху равномерно разложите икру, свеклу и крабовое мясо.

Украсьте салат петрушкой, островками из красной икры и поставьте на 2 часа в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»