![Сельдь под шубой «Королевская» Сельдь под шубой «Королевская»](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/08/recept-995-1-620x413.jpg)
Nelly, stock.adobe.com
На праздничный стол вместо обычной селедки под шубой можно приготовить «Королевскую». Помимо привычных ингредиентов здесь по рецепту добавляются крабовое мясо и немного красной икры. Это сочетание вкусов просто восхитительное!
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте селедку, лук и мясо краба. Свеклу, картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке.
На широкую тарелку выложите листья салата, слой селедки, лука и картофеля. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.
Следующими выложите яйца и морковь. Снова посолите, поперчите и смажьте майонезом. Сверху равномерно разложите икру, свеклу и крабовое мясо.
Украсьте салат петрушкой, островками из красной икры и поставьте на 2 часа в холодильник.