Салаты

Сельдь под шубой «Полосатая» – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Сельдь под шубой «Полосатая»

vkuslandia, stock.adobe.com

Известно, что еда в первую очередь воспринимается зрительно. Поэтому сегодня делюсь с вами вкусным и очень красивым рецептом селедки под полосатой шубой. Изюминка заключается в том, что яйца и яркие овощи выкладываются наверх.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте селедку и лук на мелкие кусочки. Вареные овощи и яйца очистите, натрите на терке.

На дно тарелки выложите слоями рыбу, лук и картофель. Посолите, поперчите и щедро смажьте майонезом.

Сверху аккуратно выложите полосочками свеклу, яйца и морковь. Старайтесь чередовать светлые и темные ингредиенты.

Добавьте узоры из майонеза и отправьте готовый салат на 2 часа в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»