Салаты

Сельдь под шубой с печенью трески

Сельдь под шубой с печенью трески

Игорь Головнев, stock.adobe.com

Наверное, вы удивитесь, но селедку под шубой можно очень вкусно приготовить с печенью трески. Эти два компонента отлично сочетаются друг с другом и овощами. Советую при покупке трески всегда смотреть сроки на упаковке!

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте селедку, лук и огурцы. Яйца и вареные овощи натрите на терке. Печень трески хорошенько разомните вилкой.

Выложите на тарелку слоями сельдь, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.

Разложите печень трески, морковь, огурцы и яйца. Снова посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Верхний слой салата сделайте из свеклы, смешанной с майонезом.

Украсьте салат яичной крошкой и отправьте на 2 часа в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»