Салаты

Селедка под шубой «Царская» – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Селедка под шубой «Царская»


Maksim Shebeko, stock.adobe.com

Кто сказал, что селедка под шубой — это простое и обыденное блюдо? Добавьте немного морепродуктов, красную икру и оно превратится в царское угощение. Поставьте такой салат на праздничный стол и комплименты от гостей вам обеспечены.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте селедку, кальмары, креветки и лук. Вареные овощи очистите и натрите на терке.

Выложите слоями картофель, лук и креветки. Добавьте соль, перец и майонез.

Следующими разложите морковь, сельдь и красную икру. Снова поперчите, посолите и смажьте маойнезом.

Равномерно распределите кальмары и накройте слоем свеклы. Добавьте перец, соль и майонез.

Украсить салат можно половинками яйца и горкой икры. Перед подачей настаивайте блюдо 1,5 часа в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»