Моя семья просто обожает селедку под шубой, поэтому мы готовим ее очень часто. Как-то раз пришлось сделать салат с перепелиными яйцами. Получилось вкусно и полезно. Советую и вам попробовать этот интересный рецепт!
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь очистите, выпотрошите и мелко нарежьте.
Измельчите оба вида лука. Яйца и вареные овощи натрите на терке. Одно яйцо оставьте для украшения салата.
На широкой тарелке выложите картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Добавьте слоями перепелиные яйца, репчатый лук, селедку, зеленый лук и морковь. Присыпьте перцем, посолите и добавьте майонез.
Выложите свеклу, разровняйте, украсьте яйцом и зеленым луком. Настаивайте салат 2 часа в холодильнике.